Chegada 5 anos após a popular DA-1000, a Oscar DA-1200 é um extrator compacto e versátil. Ele é capaz de fazer sumo de tudo, desde frutas macias até vegetais duros e raizes. Com uma velocidade de extração baixa de 63-75 rpm, a DA-1200 oferece um sumo com o mínimo de espuma e o máximo de nutrientes. A Oscar DA-1200 está equipada com um regulador de polpa removível de 5-posições. Quando utilizado de forma adequada, permite o máximo de rendimento de sumo extraído dos produtos. A posição 1 é usada para produtos macios, como tomate, kiwi, maçãs e citrinos. A posição 3 é melhor para produtos como melões, pepinos, maçãs e firmes. As posições 4-5 são usadas tanto para produtos duros como vegetais de raiz, tais como verduras, ervas, folhas, ou mesmo rebentos de trigo e cevada. A Oscar DA-1200 vem também com um cone de homogeneização, que lhe permite preparar sorvetes, gelados, manteigas, vários tipos de massas, ou alimentos para bebés. Também permite moer café. A Oscar DA-1200 é feita a partir de materiais livres de BPA.
Qual a diferença entre a DA-1000 e a DA-1200?
Além do design, a grande diferença na DA-1200 é o tubo de alimentação mais largo. Isto permite colocar pedaços de alimentos maiores, minimizando assim o tempo de preparação. O filtro dos sumos também foi melhorado, permitindo um maior rdimento na extração dos sumos e reduz a possibilidade de entupimento. E por fim, o design foi simplificado. Agora há menos duas peças amovíveis na máquina, o que simplifica a utilização e limpeza. Também foi reduzido o número de peças para fazer massas e gelados. - o conjunto para massas agora tem três peças (anteriormente eram quatro) e o conjunto para gelados tem uma peça (anteriormente tinha duas).
Acessórios incluidos na embalagem
- Filtro para sumos
- Filtro de Homogeneização
- Regulador de pressão
- Conjunto para massa
- Acessório para gelados/manteigas
- Recipientes em plástico para o sumo e polpa
- Escova de limpeza
- Empurrador de produtos